Les Young Yellow Tigers Arrachent une Victoire Difficile contre la Suède

08/08/2024

Lors de leur troisième match du tournoi, les Young Yellow Tigers ont affronté la Suède. L’équipe belge de volley-ball a commencé fort, creusant rapidement un écart dans le premier set, qu’elles ont conservé jusqu’à la fin pour remporter la manche 25-18.

Cependant, le niveau des Tigres a été irrégulier au cours du deuxième set, permettant à la Suède de rester au coude à coude. Malgré un bon début, les Belges n’ont pas pu maintenir leur élan, et la Suède a finalement remporté le set avec un score de 23-25.

Le troisième set a marqué un revirement. Les Belges ont accéléré le rythme et ont complètement dominé leurs adversaires suédoises. La Suède n’a pas pu répondre au jeu des Tigres et a subi une lourde défaite, perdant 13-25.

Le quatrième set a été une copie du deuxième, avec à nouveau un jeu irrégulier de la part des Belges. Cela a permis à la Suède de rester dans le match et de remporter à nouveau le set 23-25.

Lors du cinquième set décisif, les Young Yellow Tigers ont complètement retrouvé leur niveau. Elles ont démontré leur classe et ont remporté la manche de manière convaincante 15-4, s’assurant ainsi la victoire finale.