Les équipes U18 de beach-volley sont de retour de Géorgie après le championnat d'Europe

22/07/2024

Lors du récent Championnat d'Europe U18, les équipes féminine et masculine ont acquis des expériences précieuses et ont obtenu des performances respectables.

Vervloet - De Clercq terminent à une 9e Place

Les filles ont commencé le tournoi en force en terminant deuxièmes de leur poule. Leur seule défaite est survenue contre l'Allemagne, qui a finalement terminé à la troisième place. Lors de la phase de 24, notre duo féminin a remporté une victoire convaincante contre l'Estonie, renforçant encore leur confiance. Cependant, en huitième de finale, elles ont affronté une équipe italienne très forte. Malgré leur combat acharné, elles ont perdu contre les Italiennes, qui ont finalement terminé quatrièmes du tournoi.
Dans la lutte pour la neuvième place, les filles ont de nouveau démontré leur résilience et leur talent en battant la Lettonie 2-1. Ce résultat souligne leur potentiel et promet de grandes choses pour les compétitions futures.

Van de Vijver - Vercauteren terminent à la 21e Place

Pour les garçons, le Championnat d'Europe U18 a été un tournoi particulièrement instructif. Ils ont finalement terminé à la 21e place, ce qui est un résultat méritoire pour leur niveau actuel et leur développement. Dans leur poule, ils ont terminé troisièmes, ce qui les a amenés à affronter la Finlande, l'équipe classée deuxième d'une autre poule.
Lors du match contre la Finlande, les garçons ont eu plusieurs occasions mais n'ont finalement pas réussi à décrocher la victoire et ont perdu de justesse 2-1, mettant ainsi fin à leur parcours dans le tournoi.