Les Young Yellow Tigers Atteignent la Final Four

13/08/2024

Dans un affrontement palpitant contre la Croatie lors du Championnat d'Europe 2024, les Young Yellow Tigers ont assuré leur place en Final Four et ont obtenu une qualification directe pour la Coupe du Monde 2025.

Le match a commencé de manière équilibrée, avec deux sets qui ont chacun duré plus d'une heure. Les Young Yellow Tigers ont remporté de justesse le premier set 25-23, mais la Croatie a riposté et a remporté le deuxième set avec un score similaire de 23-25.

Cependant, le troisième set a marqué un tournant dans le match. Les Young Yellow Tigers ont démarré en force, prenant rapidement l'avantage à 8-3. Elles ont maintenu leur élan, élargissant l'écart à 16-6 puis à 21-8, pour finalement remporter le set de manière décisive avec un score de 25-13.

Dans le quatrième set, les jeunes Belges ont continué leur jeu dominant. Elles ont rapidement pris les devants à 8-5 et ont augmenté leur avance à 16-9. Les adversaires croates n'ont pas trouvé de réponse face à la performance solide des Tigers, qui ont scellé le set et le match avec une victoire convaincante de 25-14.

Grâce à cette belle performance, les Belgian Young Yellow Tigers se qualifient non seulement pour la Final Four du Championnat d'Europe 2024, mais aussi directement pour la Coupe du Monde 2025. L'avenir s'annonce prometteur pour cette équipe talentueuse, qui dispose maintenant de quelques jours pour se préparer pour les demi-finales.