Quatre formations se retrouvent à une victoire des finales de la Coupe.

05/12/2022

Samedi dernier se sont disputés les matches aller des demi-finales de la Coupe de Belgique.
Quatre équipes se voient imposer un dernier obstacle avant de pouvoir se rendre, le dimanche 26 février au Sportpaleis d’Anvers.

Chez les hommes, Knack Roulers et Decospan Menin ont remporté leur match sans abandonner le moindre set. Greenyard Maaseik et Waremme Volley auront fort à faire pour s’imposer.
Lors du match retour, ils devront défaire leurs opposants par 3-0 ou 3-1 pour forcer un Golden Set.

Dans le tableau féminin de la Coupe, Astérix Avo Beveren a été contraint de laisser le premier set contre le promu Haasrode Louvain. Ils ont réussi ensuite à accélérer les débats et enfilé trois sets consécutifs à leur adversaire.
À Hermes Rekkenshop Ostende, c'est un tie-break passionnant qui a célébré la victoire des visiteurs de VDK Bank Gand.

Tous les résultats :
Knack Roulers – Greenyard Maaseik : 3-0 (25-16, 25-22, 25-21)
Volley Waremme – Decospan Menin : 0-3 (19-25, 8-25, 14-25)

Astérix Avo Beveren – Volley Haasrode Louvain : 3-1 (22-25, 25-12, 25-10, 25-14)
Hermes Rekkenshop Ostende – VDK bank Gent Ladies Volley : 2-3 (16-25, 22-25, 25-21, 30-28, 16-18)

Réservez votre billet à l'avance: sportpaleis.be